Per poter accedere a questo sito web dovete accettare l'utilizzo dei cookies. Si legga l'informativa per maggiori dettagli. Informativa
PRIVACY POLICY


Tutela dei dati personali

Informativa sulla Privacy Online
Accedendo al sito web gestito da CIMsystem s.r.l. ("CIMsystem"), o utilizzandone il contenuto, accettate i termini dell'Informativa sulla Privacy Online, così come esposta di seguito. Se non accettate tali termini, vi preghiamo di non accedere al sito e di non utilizzarne il contenuto.

Raccolta di informazioni personali
Mentre effettuate attività quali ordinare prodotti, scaricare software, CIMsystem potrebbe chiedervi di fornire informazioni personali attraverso la compilazione e l'invio di un modulo elettronico. Siete totalmente liberi di accettare o meno tale richiesta. Se decidete di aderire, CIMsystem potrebbe chiedervi di fornire informazioni personali, quali nome, indirizzo, indirizzo e-mail e altri dati che vi identificano.


Il Cliente acconsente espressamente, ai sensi dell'articolo 23 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 sulla tutela della riservatezza dei dati personali che CIMsystem S.r.l. - con sede legale in via Monfalcone, 3, 20092 Cinisello B.mo (MI) - proceda alla raccolta, all'utilizzo e alla comunicazione dei propri dati personali, così come forniti nella compilazione di tutti i moduli on line necessari per completare i propri acquisti, per l'assolvimento di tutte le finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dell'ordine e delle procedure di spedizione di quanto acquistato nonché per le finalità connesse agli obblighi previsti dalle leggi vigenti.

L'interessato gode espressamente dei diritti di cui all'articolo 7 del già citato D.Lgs. 196/2003, e cioè di chiedere conferma dell'esistenza presso la sede CIMsystem s.r.l. dei propri dati personali; di conoscerne la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva, fermo restando che l'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata alla sede della società.
Titolare del trattamento è CIMsystem s.r.l. via Monfalcone, 3, 20092 Cinisello Balsamo (MI). Il Cliente potrà esercitare i diritti previsti dall'articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 inviando una email a info@cimsystem.com

 


 

COOKIES

Informativa in materia di cookies, sulla base di quanto previsto dalla direttiva europea 2009/136.

COSA SONO I COOKIES

I cookies sono piccoli file di testo che vengono salvati sul dispositivo con il quale l’utente naviga il sito, solitamente dal browser. Utilizzati per migliorare i servizi erogati da un sito, i cookie sono usati per eseguire ad esempio autenticazioni informatiche (ricordare i dati di login in modo da non doverli reimpostare ad ogni accesso), monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server e di norma sono presenti nel browser di ciascun utente in numero molto elevato. Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in alcuni casi sono quindi tecnicamente necessari.

I cookie sono classificati in base alla durata e al sito che li ha impostati:

Cookie di sessione: si eliminano alla chiusura del browser.

Cookie persistenti: si eliminano dopo un certo periodo di tempo.

Cookie di prime parti: impostati dai siti Web stessi (con dominio uguale a quello indicato nella barra degli indirizzi del browser) e possono essere letti solo da tali siti. Vengono comunemente utilizzati per archiviare informazioni quali le preferenze, da utilizzare alle successive visite al sito.

Cookie di terze parti: nel corso della navigazione su un sito l’utente può ricevere sul suo dispositivo anche cookie di siti o di web server diversi; ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta.

Social media cookies: alcune pagine sul nostro sito web vi permettono di condividere i nostri contenuti su social media network come Facebook e Twitter. A volte potremmo inserire video da siti come Youtube. Questi siti generano i loro cookie, che noi non controlliamo. Per saperne di più sulla loro politica di gestione dei cookie potete visitare i loro siti.

COME UTILIZZIAMO I COOKIES

Su questo sito web non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni personali, nè vengono utilizzati cookie persistenti per scopi commerciali. I cookies che utilizziamo non possono recare danni ai vostri dispositivi.

Al fine di analizzare le modalità di utilizzo del sito e migliorare il servizio offerto utilizziamo Google Analytics per la raccolta e statistica dei dati di accesso. Queste informazioni non raccolgono o profilano i vostri dati personali e sono totalmente anonime. Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo internet: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.

Qualora nel sito Web venisse rilevato un cookie di terze parti (questo vale soprattutto nei casi in cui la pagina Web contenga i cosiddetti elementi incorporati: testi, documenti, immagini o brevi filmati che sono archiviati altrove, ma vengono visualizzati nel o attraverso il nostro sito Web) potete contattare direttamente le terze parti interessate e chiedere informazioni sui cookie che inviano.

DISABILITARE I COOKIES

E’ possibile limitare o bloccare i cookies incontrati nella navigazione del presente sito attraverso le impostazioni del proprio browser. I cookie sono normali file di testo, è quindi possibile accedervi utilizzando la maggior parte degli editor di testo o dei programmi di elaborazione testi. Per aprirli, è sufficiente fare clic su di essi. Per informazioni su come eseguire questo controllo fate riferimento alle informazioni sui cookie fornite dal browser stesso. Se utilizzate un telefono cellulare, consultate il relativo manuale per reperire ulteriori informazioni. In ogni browser le operazioni di limitazione o blocco dei cookies vengono impostate seguendo una diversa procedura. Per definire le impostazioni corrette utilizzate la funzione di Guida del browser. Per limitare o disattivare i cookie su un telefono cellulare, consultate il relativo manuale per reperire ulteriori informazioni.

Informazioni più dettagliate relative ai cookie su Internet sono disponibili all’indirizzo http://www.aboutcookies.org/

Vi avvisiamo che la limitazione o disattivazione dei cookies potrebbero non garantire un corretto funzionamento del sito web.

A causa di eventuali modifiche al nostro sito Web o alle normative riguardanti i cookie, è possibile che queste informative vengano periodicamente modificate. Siamo pertanto autorizzati a cambiare i contenuti delle informative e i cookie indicati nell’elenco in qualsiasi momento e senza preavviso. La versione più aggiornata può essere consultata in questa pagina Web.

COOKIES UTILIZZATI DA QUESTO SITO WEB

Cookie di sessione (temporanei)
Cookie analytics (temporanei e persistenti)
Cookie di social network: Facebook, Twitter, AddThis (temporanei e persistenti)

CONSENSO

Continuando a navigare nel sito web si consente l’ utilizzo di questi cookies, per i periodi segnalati e le condizioni contenute in questa politica dei cookies.